Süsskartoffel- Ravioli mit Ziegenfrischkäse, die letzten Stangenbohnen mit Speck
Quitten- Safran- Reis mit Buchennüssli und Granatapfel
Quittenstäbli
Ofenkartoffeln (Rote Emmalie) mit Ofen- Süsskartoffeln, blaues Kartoffelpüree (Blauer Schwede) mit Rucola, Krautstiel- Bohnengemüse und Ofen- Kürbis mit Feta und Salbei.
Süsskartoffeln
- Süsskartoffel- Ravioli (Rezept von Lecker)
- Kartoffel- Süsskartoffel- Apfel- Küchlein (abgewandeltes Rezept von Migusto)
Statt Wurst und Speck haben wir Süsskartoffeln verwendet.
- Süsskartoffel- Quitten- Apfel- Sellerie- Suppe (Rezept von Nikes Herz Tanzt)
- Süsskartoffel- Brownies (Rezept von Ella Deliciously, aber ähnlich zum Rezept von Mrs Flury)
- Süsskartoffel- Pizza mit Brokkoli und Hackfleisch (Rezept von Springlane)
- Süsskartoffel als Ofen- Frites
Gleich wie mit Kartoffeln zubereiten.
Quitten
- Quitten- Birnen- Konfitüre (Rezept von Migusto)
- Quittenmilchreis orientalisch (online habe ich kein vergleichbares Rezept gefunden; das Rezept ist aus dem Buch Oriental Basics von GU und sehr zu empfehlen, natürlich unbezahlte Werbung)
- Quittenstäbli (wie Gummibärli)
Dafür Quitten in Stücke schneiden, weich kochen. Pürieren, durch ein Sieb giessen. Das Quittenmus ca 3:2 mit Zucker mischen (bei uns:1.7kg Quittenmus mit 1kg Zucker). Aufkochen, danach etwa 1cm dick auf Backblechen ausstreichen. Im Backofen bei ca. 50° ein paar Stunden trocknen. Sobald schnittfest: in Stäbchen schneiden, auf dem Dörex auf der niedrigsten Stufe weiter trocknen. Sobald ca. Gummibärli- Konsistenz: in weissem Zucker wenden (oder in Schokolade).
Bohnen
- Bohnen- Jalousien (Rezept von Swissmilk)
Ich habe statt Formaggini Gouda verwendet und die Bohnen in Öl angebraten.
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