23.02.2019

Rezeptideen Februar

Im Februar haben wir einige neue Rezepte ausprobiert. Hier sind unsere Lieblingsrezepte vom Februar.

 Italienische Farro mit Grünkohl

 Unser erster und einziger Radicchio aus dem Garten

 Grünkern- Salat mit Rosenkohl, Flower Sprouts, Brokkoli und dem Radicchio als Topping

Immer wieder schön: Flower Sprouts, Brokkoli und Rosenkohl noch ungekocht

Randen

- Randensuppe mit Linsen, Reis und Meerettich (Rezept von Fooby)

Grünkohl/ Flower Sprouts/ Brokkoli/ Rosenkohl

- Italienischer Farro mit Kichererbsen, braunen Bohnen und Grünkohl (Rezept von eat this)

- Aloo Gobi - Curry mit Kichererbsen und Kartoffeln (Rezept von eat this)
Statt Blumenkohl haben wir Flower Sprouts verwendet.

- Grünkernsalat mit Flower Sprouts und Rosenkohl (Rezept von Krautkopf)
Die Kapern machen den besonderen Kick aus! 

- Gerösteter Rosenkohl mit Zitrone und Knoblauch (Rezept von eat this, ich verwendete Flower Sprouts, Rosenkohl und Brokkoli) mit Bramata- Mais (aromatisch gemacht mit getrockneten Tomaten, Tomatenpüree und Basilikum in Olivenöl)

Krautstiel

- Kartoffel- Thon- Krautstiel- Küchlein (Rezept von Migusto)
Statt Spinat habe ich einfach Krautstiel verwendet. 

Peperoni

- Teigwaren mit Peperonisauce (Rezept von eat this)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen